Menù

Menù

Menù degustazione

€ 40,00 (Antipasto misto, 1 primo a scelta tra 2, 1 secondo e 1 dolce) coperto e bevande escluse.

Menù alla carta

Antipasti

Carne cruda battuta al coltello € 12,00

Vitello tonnato € 12,00

Peperoni farciti con tonno e ricotta su vellutata di acciughe € 10,00

Insalata di faraona € 12,00

Tortino di funghi porcini e patate con fonduta € 12,00

Uovo in camicia con crema di Grana Padano e scaglie di porcini € 15,00

Antipasto misto freddo € 18,00

Primi

Tagliolini al ragù di salsiccia € 12,00

Tagliolini ai funghi porcini € 13,00

Ravioli al plin al burro e salvia € 13,00

Gnocchi di patate al Castelmagno € 13,00

Maltagliati ai porri e gorgonzola € 12,00

Secondi

Brasato di vitello al Barbera € 16,00

Coscia di anatra al Moscato d'Asti e miele € 16,00

Coniglio alle olive taggiasche € 16,00

Guancia di maialino al Moscato d'Asti e prugne € 16,00

Funghi porcini fritti € 18,00

Degustazione di formaggi con “cugnà” e miele € 14,00

Dolci

Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato fondente € 7,00

Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema € 8,00

"Bunet" € 7,00

Meringa morbida alle castagne e crumble al cioccolato € 7,00

Torta di nocciole con crema al Moscato d'Asti € 7,00

Sorbetti € 6,00

Pranzo: dalle 12:00 alle 14:00.
Cena: dalle 19:30 alle 21:30.
Chiuso domenica sera e lunedì 

Siamo a disposizione per menù personalizzati in occasione di matrimoni, compleanni, cerimonie e cene aziendali.

Ristorante

Pranzo:
Dalle 12:00 alle 14:00.
Cena:
Dalle 19:30 alle 21:30.
Chiusura:
Domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Albergo

Check-in:
Dalle 14:00 alle 21:00.
Check-out:
Entro le 11:00.
Aperto tutto l'anno.

Dove siamo

Ristorante La Bossolasca
Via Robini, 22 - 12058
Santo Stefano Belbo (CN)
Piemonte - Italia

Contatti

Email: info@labossolasca.it
Tel.: +39 0141 840613