Menù

Menù

Menù degustazione

€ 37,00 (3 antipasti proposti dalla cucina, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce) bevande escluse.

Menù alla carta

Antipasti

Carne cruda battuta al coltello € 12,00

Vitello tonnato € 12,00

Terrina di coniglio con confettura di cipolle € 12,00

Involtini di peperoni farciti con tonno e ricotta € 11,00

Tortino di asparagi con fonduta € 11,00

Antipasti misto € 20,00

Primi

Tagliolini al ragù di salsiccia € 12,00

Maltagliati alle verdure € 11,00

Ravioli al plin al burro e salvia € 13,00

Gnocchi di patate al Castelmagno d.o.p. € 11,00

Crespelle gratinate con melanzane, pomodoro e burrata € 12,00

Secondi

Stracotto di vitello al barbera € 16,00

Faraona all'Arneis e rosmarino € 16,00

Guancia di maialino al Moscato d'Asti e prugne  € 15,00

Filetto di orata con pomodoro, capperi e olive € 17,00

Tagliata di vitello € 20,00

Degustazione di formaggi con “cugnà” e miele € 12,00

Dolci

Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato € 6,00

Torta di nocciole con crema al Moscato d’Asti € 6,00

Meringa morbida e croccante con fragole e panna € 6,00

Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema € 7,00

"Bunet" € 6,00

Fragole € 5,00

Sorbetti € 5,00

Pranzo: dalle 12:00 alle 14:00.
Cena: dalle 19:30 alle 21:30.
Chiuso domenica sera e lunedì 

Siamo a disposizione per menù personalizzati in occasione di matrimoni, compleanni, cerimonie e cene aziendali.

Ristorante

Pranzo:
Dalle 12:00 alle 14:00.
Cena:
Dalle 19:30 alle 21:30.
Chiusura:
Domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Albergo

Check-in:
Dalle 14:00 alle 21:00.
Check-out:
Entro le 11:00.
Aperto tutto l'anno.

Dove siamo

Ristorante La Bossolasca
Via Robini, 22 - 12058
Santo Stefano Belbo (CN)
Piemonte - Italia

Contatti

Email: info@labossolasca.it
Tel.: +39 0141 840613