Menù

Menù

Menù degustazione:

€ 33,00 (3 antipasti proposti dalla cucina, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce) bevande escluse.

    

Menù alla carta:

ANTIPASTI

Carne cruda battuta al coltello: € 10,00

Vitello tonnato: € 10,00

Insalata di faraona: € 10,00

Involtini di peperoni farciti con tonno e ricotta: € 9,00

Tortino di zucchine con vellutata al pomodoro: € 9,00

Uovo in camicia con fonduta e asparagi: € 12,00

Antipasto misto: € 17,00

PRIMI

Tagliolini al ragù di salsiccia: € 10,00

Maltagliati alle verdure: € 10,00

Ravioli al plin al burro e salvia: € 11,00

Gnocchi di patate al Castelmagno d.o.p.: € 10,00

Ravioli quadri ripieni di melanzane al pomodoro e burrata: € 10,00

SECONDI

Arrosto di vitello alle nocciole: € 14,00

Coniglio alle olive taggiasche: € 13,00

Carpione misto:  € 13,00

Tagliata di vitello: € 17,00

Degustazione di formaggi con “cugnà” e miele: € 10,00

DOLCI

Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato: € 6,00

Torta di nocciole con crema al Moscato d’Asti: € 6,00

Pesche al forno con cioccolato e amaretti: € 5,00

Meringa morbida, crema pasticcera e crumble di meliga: € 6,00

Sorbetti: € 5,00

Cialda di biscotto con frutti di bosco e gelato alla crema: € 7,00

 

Pranzo: dalle 12:00 alle 14:00.
Cena: dalle 19:30 alle 21:30.
Chiusura: domenica sera e lunedì tutto il giorno.

 

Siamo a disposizione per menù personalizzati in occasione di matrimoni, compleanni, cerimonie e cene aziendali.

Ristorante

Pranzo:
Dalle 12:00 alle 14:00.
Cena:
Dalle 19:30 alle 21:30.
Chiusura:
Domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Albergo

Check-in:
Dalle 14:00 alle 21:00.
Check-out:
Entro le 11:00.
Aperto tutto l'anno.

Dove siamo

Ristorante La Bossolasca
Via Robini, 22 - 12058
Santo Stefano Belbo (CN)
Piemonte - Italia