Menù

Menù

Menù degustazione

€ 38,00 (3 antipasti proposti dalla cucina, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce) bevande escluse.

Menù alla carta

Antipasti

Carne cruda battuta al coltello € 12,00

Vitello tonnato € 12,00

Involtini di peperoni farciti con tonno e ricotta € 11,00

Insalata di faraona € 12,00

Tortino di cavolo viola con vellutata alle acciughe € 11,00

Uovo in camicia con fonduta e scaglie di porcini crudi € 15,00

Primi

Tagliolini al ragù di salsiccia € 12,00

Tagliolini ai funghi porcini € 13,00

Maltagliati alla crema di zucca, porri e guanciale € 12,00

Ravioli al plin al burro e salvia € 13,00

Gnocchi di patate al Castelmagno € 13,00

Secondi

Stinco di vitello al forno € 16,00

Coniglio all'Arneis, olive e rosmarino € 16,00

Guancia di maialino al Moscato d'Asti e prugne  € 15,00

Filetto di orata al cartoccio con julienne di verdure € 17,00

Funghi porcini fritti € 16,00

Degustazione di formaggi con “cugnà” e miele € 12,00

Dolci

Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato € 6,00

Torta di nocciole con crema al Moscato d’Asti € 6,00

Meringa morbida e croccante con frutti di bosco e panna € 6,00

Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema € 7,00

Panna cotta alla vaniglia con caramello salato € 6,00

Sorbetti € 5,00

Pranzo: dalle 12:00 alle 14:00.
Cena: dalle 19:30 alle 21:30.
Chiuso domenica sera e lunedì 

Siamo a disposizione per menù personalizzati in occasione di matrimoni, compleanni, cerimonie e cene aziendali.

Ristorante

Pranzo:
Dalle 12:00 alle 14:00.
Cena:
Dalle 19:30 alle 21:30.
Chiusura:
Domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Albergo

Check-in:
Dalle 14:00 alle 21:00.
Check-out:
Entro le 11:00.
Aperto tutto l'anno.

Dove siamo

Ristorante La Bossolasca
Via Robini, 22 - 12058
Santo Stefano Belbo (CN)
Piemonte - Italia

Contatti

Email: info@labossolasca.it
Tel.: +39 0141 840613